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von hier – Feneberg

„von hier“ ist das Kundenmagazin der Feneberg Lebensmittel GmbH, das sechs Mal im Jahr erscheint. Es ist kostenlos in allen Feneberg- und Kaufmarkt-Niederlassungen vom Bodensee bis München erhältlich. Das Journal ist für Genießer – und alle, die wissen wollen, wo die Produkte aus dem Supermarkt herkommen: nämlich „von hier“. Inhalt sind vielfältige Rezepte, heimische Produkte, Menschen und ihre Geschichten – aus dem Allgäu, aus Deutschland und der Welt. Mit je einer Auflage von 150.000 Exemplaren ist das Magazin eine feste Größe in der Region geworden. www.feneberg.de

Bereits seit 2016 dürfen wir dieses Projekt begleiten.


Beispiele:

Saftig grün und voller Liebe, Apr/Mai 2022

Während die Natur langsam erwacht und die Knospen sprießen, entführen wir euch in den 7. Kräuterhimmel. Dazu gibt es geschmacksintensive Kräuterrezepte, clevere Ideen zum Backen mit Kindern und Küchenkreationen für den Vatertag. Denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Ihre Liebe zum Eierlikör beschreibt uns Sandra Schwager von der Eierlikörmanufaktur Allgäu. Passend zu Ostern gibt es einen Basteltipp und wir schauen uns an, wie die bunten Eier in der Eierfärberei Beham in Thannhausen entstehen.

Heiß und knusprig

Es wird gegrillt im neuen von hier-Magazin. Neben zahlreichen Grill-Rezepten gibt es im aktuellen Feneberg-Heft hilfreiche Gartentipps für den Sommer, das Geheimnis von falscher und richtiger Marmelade wird aufgeklärt, wir machen eine Radtour durchs Westallgäu und wie immer stellen wir einen der Von Hier-Landwirte vor.

Der etwas andere Frühling

Ganz schön knackig, dieser Frühling mit Corona. Viele unserer Veröffentlichungen stehen noch in der Schwebe, aber wir haben es gerade noch geschafft, das neue „von hier“-Magazin fertig zu machen, bevor die Welt stillsteht: Ein prall gefülltes Osterkörbchen mit interessanten Geschichten wie die vom Holzfahrradbauer aus Wertach und knusprigen Rezepten aus der frischen, grünen Frühlingsküche.